Времена библейские
В полном здравии и разумности
В месте, где раздвигаются камни,
И на небе рисуют окружности.
Где народы приходят в движение,
И повсюду царит кутерьма,
Где великое тихое вечное,
Где беснуется злобная тьма.
Где без вод высыхают реки,
И сдвигаются материки,
Где разбуженные человеки
Поднимаются вопреки.
Перед тайной стоит человечество,
Что не принято говорить,
И кому оставаться в вечности,
А кому навсегда уходить.
Где рождаются новые дети
С тайным знанием мудрецов.
Они знают, что было в свете,
Лучше дедов своих и отцов.
Они слышат великую музыку,
Гениальные пишут стихи,
Они видят во сне откровения,
Милосердны они и тихи.
Но как прежде рождается утро,
Как надежда всходит заря.
Будем добрыми, будем мудрыми.
Всё, что было, было не зря…
Свидетельство о публикации №123022507164