Флориан?

Почему так много суетится
евродепутат лупоглазый Филиппо?
Почему так он за Россию радеет?
Да, потому что Филиппо в одной
партии с Марин Лю Пен!
Не за… просто так он сопереживает!
А разве можно доверять мужчине
по имени… Флориан?
Да-да! Вы не ошиблись, Флориан гей
и этого не скрывает, хотя…
считает, что личная жизнь не для
глаз посторонних, не для журналистов!
Ну, в чём-то прав, этот Филиппо…
и я с ним, пусть нехотя… но согласна!


Рецензии