О не сбывшихся...

О не сбывшихся надеждах не горюй,
Забудь, ежели ожиданья обманули,
Задуманное не случилось, ты наплюй,
Наверное, фортуну где-то припугнули.

Не каждому дано все сразу покорять,
Мечту осуществить, совсем непросто,
Об этом никогда не надо забывать,
Возможность есть у каждого для роста.

Ты только не бросайся водку пить,
Души своей, чтоб заглушить нарывы,
Во хмелю есть вероятность и забыть,
Великие мечты и благородные порывы.

Остановись, осмысли и продолжи путь,
Знай, что вершины покоряются не с ходу,
Из прошлого придется что-то зачеркнуть,
Никто тебе не обещал хорошую погоду.


Рецензии