О лете

Уже хочется лета, тепла и света,
Городов, где весёлый шумит базар,
Продавая ненужное то и это,
Где коричневой кистью ведёт загар,
Где высокое солнце глядит в оконце,
Просыпаясь всё раньше, и в шесть утра
Бьётся светом сквозь штору: "Вставать пора!"


Рецензии