О, нет, не радуга...
Над заточенною во льдах рекою,
Не бабочек диковинных роёк
Вспорхнул, на солнце красками играя,
Не долгожданным дождиком пролились
Намоленные степью облака.
Так отчего же, отчего тогда
Так радостно затрепетало сердце?
А это просто мама улыбнулась,
И просияло солнце в небе хмуром,
И заискрился тополь за окном.
А это просто жизнь и просто счастье.
Свидетельство о публикации №123022507043