И ещё об Аллеи ангелов в Донецке

"Аллея ангелов" в Донецке :
Наташки , Сашки , Игорьки...
И стыд . И боль . И камень в сердце :
ну , были б веры страстотерпцы ,
а тут  -  девчонки , пареньки.

Там всё немножко "по-советски" ,
но и по-честному  зато...
И стыд . И боль . И вопль в сердце :
Детишки мёртвые ! За ЧТО ?!


Рецензии