Жаль!

Жаль, что времена изменились
и больше Сергей Жигунов
не продюссирует исторические
фильмы!

А как было здорово в году так…
94, 95 прошлого столетия!
Лучшие годы, не правда ли,
Сергёй?

Ты был в почёте, в зените славы!
Ты и теперь неплохо устроился!
Ну, фильмы-то снимаются и ты
не в забвении, хотя уже той
славы и денег….

А какие снимались в твоих фильмах
актёры:

Михаил Ефремов сыграл Карла IX
короля Франции!

Евгения Добровольская-похотливую Марго!

Николай Караченцов-графа де Муи!

Екатерина Васильева сыграла
мать семейства Медичи!

Ничем она на неё не похожа, разве что…
именем!
Екатерина Медичи была маленькая, толстая
и совсем без шеи!
А Васильева-высокая, худая и… пардон!
на козу похожая! Увы!
Ну и так далее!

Все они были молоды, полны сил!
Как изменились судьбы актёров
в последствии!

Николай Караченцов попал в аварию
став инвалидом и почил!

Михаил Ефремов задавил человека
и теперь чалиться в колонии!

Васильева монашествует… как бы!

Михаил Боярский почти не снимает
шляпу!

Эх! Вернуться бы в год так… 94 или 95!
И снимать ещё и ещё исторические фильмы,
Серёге, /у него хорошо получалось раньше!/
Мы ведь так плохо знаем историю Франции
и теряемся в королевской очерёдности….


Рецензии