***

***
Продаётся скатерть-самобранка,
Матом кроет... сладу нет с ней, сил.
"Кто ж такую купит хулиганку",-
Продавца тихонько я спросил.

***
Вот, если бы вы были, скажем, шейхом,
А я была б любимою женой,
Мы с Вами занимались только шейком,
Ты б у меня плясал, как заводной.

***
На Вашем месте я бы так ответил-
Не надо, милый боженьку гневить,
Он столько дел творит на белом свете.
А то пошлёт... на хутор бабочек ловить.

***
Блинами нам зарплату дали, вскоре
Их на деревья разбросали мы не зря.
Все спрашивали- чё это такое,
а за ответ платили три рубля.


Рецензии