Да разве ж я могу его не ждать?

Ты думаешь,зря жизнь моя проходит.
Пора хоть что-то в ней и поменять.
Давно уж ничего не происходит.
Скажи:ну как же мне его не ждать?

 Ведь верю я,что сложатся так звёзды:
Вселенная, как будто бы в бреду,
Любительница споров,кинет кости-
Решит осуществить мою мечту.

Не добежав до нужной остановки,
Под дождь холодный невзначай попав,
Войдёт ,высокий, стройный и неловкий:
"Зашёл случайно,адрес  Ваш узнав."

Попросит чаю с медом и лимоном
И скажет:"Не переставал скучать".
Вселенная, всё по твоим законам.
Да разве ж я могу его не ждать?


Рецензии