Моя родина малая
Янтарный камушек
В ладони
Листок берёзовый в волнах
Песка крупица на зубах
И чайки плач над гребнем волн
И стрекозы прикосновенье.
И ветер, ветер в волосах
И дюн сквозное оперенье
И ожерелье у дубов
И желудей весёлый зов
И обещанья сладких снов,
Когда щекою с лодкою сомкнусь.
И облако возьму в подруги
И кружеву летящих волн
Отдам запястьями играть
И горизонта тетиву тугую
Не дам неволе изломать
Латвия, 2002
Свидетельство о публикации №123022506999
Трогательно!
По душе...
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 25.03.2023 19:23 Заявить о нарушении