Оставьте

Оставьте мне моё лицо,
Чтоб был я всеми узнаваем.
Оставьте вольное словцо,
Я адекватен - я вменяем.

Не торопитесь всуе гнать
Меня, как жалкого изгоя.
Мне есть о чем стихом сказать,
Не на коленях - гордо стоя.

Оставьте мне мои черты,
Мою в сужденьях непокорность.
И цвет душевной чистоты
Не называйте словом вздорность.


Рецензии