Учись Общаться. 25. 02. 2023 г

     УЧИСЬ  ОБЩАТЬСЯ

Учись Общаться с Богом Себя.
То есть с Душою-Духом Своим.
И Он Ответит Любовью-Любя,
так как и в Плоти Ты Вечно Любим.
Сядь Вечерком, чтоб Никто Не Мешал,
Ручку-Тетрадь Пред Собой Положи.
Мысленно Душу-Себя Вопрошай:
«Дух Мой-Душа, со Мной Задружи.
Что Ты Желаешь Мне Рассказать
или во Сне Моём Показать?
Как Твоё «ДА»-и-«НЕТ» Мне Понять?»
Здесь, Ангел-Брат, Надо Чутко Внимать:
Чувствуй Движение Каждой Вибрации,
чтоб Подтверждение Получить.
Ими ведь Дух Даёт Информации,
если Желает Тебя Научить.
Если Поток Вертикальный Пошёл,
Значит, То «ДА» Душа Говорит.
Горизонтальный – «НЕТ» Ты Нашёл:
Кинезиология* Чудо Творит.
«Мышечный Тест» Её Называют.
Но Это – Вибраций Всех Ощущение.
Именно Ими Душа-Дух Взывают-
да-Отвечают на Обращение.
Привыкнешь и Мысли Читать Телепатом:
Подумаешь только – Сразу Ответ.
В Клеточке Каждой Живёт Бога Атом.
И Расстояний-Преград Меж Вами Нет.
Если Пойдут Слова – Запиши,
Не Думай о Смысле – Потом Поймёшь.
Всё, Что «Диктует», Сперва Запиши.
Истину Позже в Строчках Найдёшь.
Сам Так Живу и Тебе Говорю.
Лучший Ответ Всегда Изнутри.
Ты ж Видишь, Так Я Ежедневно Творю.
Так что и Ты, в Душу Смотри!
__
* - Кинезиология – Наука о
    Движении Человека, Изучающая
    Мышечное Движение во Всех
    Проявлениях.
                25.02.2023 г.


Рецензии