А так ли мы идём по этой жизни...

В Душе моей и радость, и тревога.
То вдруг сомнений целый детский сад.
Куда ведёт безбожная дорога,
И кто по жизни в этом виноват?

Зачем грехи неистово роятся,
И подсознание часто барахлит?
Когда, вообще, не поздно изменяться,
И кто с годами в этом запретит?

Зачем петляет, вверх идя, дорога,
И почему воинственный настрой,
Когда до цели, вроде бы, немного,
Ты недоволен, собственно, собой?

И вновь внутри взъерошенные мысли
Мне целый день покоя не дают.
А так ли мы идём по этой жизни,
Чтоб обрела Душа своя уют?


Рецензии