Каббалистика

Растащили, заводы и фабрики,
Развалили, Союза историю;
Понапишут, посты, теперь, в паблики
Посражаются, за территорию

Потрясает, в Москве, путин, сиськами
А, зелёнский, из Киева, хвалиться;
Бьют, по нам, украино-российскими,
Пока, всё, до конца не развалится

Сделал, я, из бумаги, журавлика,
Как Садако Сасаки, из листика;
Пусть, у них, вся, откажет гидравлика
И закончится, каббалистика!
      *                   *                    *


Рецензии