Ветер руку протянул
Ветер веточки встряхнул,
Подставляй ладонь
Скорей:
Будет дождь
Из лебедей,
Спелой ржи
Весёлый гомон
И берёзы поцелуй
Прямо в губы
Прямо в нос.
Лес, овёс,
Грибов лукошко
И печёная картошка,
Кисть рябины в волосах
Соты мёда на устах.
Свидетельство о публикации №123022506875