И был ли я поэтом я не знаю
Скорее нет чем больше да..
Пред публикою неожиданно~случайно..
В стихи свои нелепые представ.
То клоуном я был а то повесой..
А то сатиром откровенно злым..
Ах что ж поэзия ~ иди ка лесом..
Уже не стать поэтом мне большим..
И птицей раненной ~ быть не хочу в полете..
Здесь никого и не чему не научу.
Кто были те и будут ~ осталопы..
А с умными тягаться ~ мне не по плечу..
Как деревенский дурачек ~ психозный..
Пойду я лучше в поле ~ поброжу..
И может Ангела там встречу поглядя на звёзды..
И вместе с ним небесно в выси возлечу....
И свой стихами бред кобылы сивой...
Я почитаю... на досуге сам..
Уж не надеясь.. Что б меня читатели любили..
Встречать скучая.. по моим стихам
Свидетельство о публикации №123022506850