мотыльки...

мы все в пространстве во вселенной как мотыльки летим на яркий свет,
сгореть стремимся лучше в свете храбрых,
чем в чёрной тьме веками слабым гнить...




Возраст планеты ~4,5млрд лет, а возраст человека как существа ну пусть будет несколько десятков тысяч лет.... разделим время от формирования планеты для возможного жизнеобеспечения до сегодняшних дней на отрезки пусть по 40тысяч лет.. и представим эти мгновения временных отрезков как циклично появляющиеся летящие на огонь мотыльки (более 100тыс) и сразу сгорающие в огне... и пока сигнал доходит до соседнего уже сгорит несколько десятков мотыльков...


Поэтому все разбросаны не только в пространстве но и во времени и как то так получается, что даже пересекаются некоторые из этих всех, но не могут знать этого потому, что пересекаются не физически, а следами своей цивилизации причем в одностороннем порядке...


Рецензии