Иди вперёд

Ты лучше  голодай,чем что попало есть
и лучше будь  один,чем с теми,кто безбожен.
Твой маячок горит ,он существует, есть,
а путь  чтоб осветить, готов прыжком из кожи.

О том,что ты воскрес,что ты нащупал лаз ,
примеров мчит состав , льстит показаний дача .
Когда плывешь с умом ,ты точно водолаз.
Твой дом ; особый мир ,в цветах судьба и дача.

Чтоб отстоять свой свет, по жизни ты боксёр
и бицепсы и стать,без них в нокауте либо .
Есть сад души ; следи , чтоб лащился боксёр ,
будили петухи ,шесток признав Олимпом.


Рецензии