Картина в. губарева корова

Пышнотела,черноброва,
доброты самой клубок ;
разрисована корова ,
красотой расписан  бок .

Открутив приколов краник ,
в глубь заехав  далеко ,
от художника стараний
вдруг  прибудет молоко.

Раскрасавица июля .
Всем терпеньем мастерски
терпит выходки  рогуля ;
кистью беличьей мазки.

Толикой особой  ласки ,
озареньем без вреда
на бока уселись краски ,
яркость образу придав.

Бесконечные границы ,
в стайки вдруг задумки все.
Даже клювом водят птицы
по невиданной красе.

Чем подальше,тем червовей ,
потому следи  тишком ,
как фуршетится  корове
под художника  мазком.


Рецензии