Жозефина или женщина-война

ПАНТАЛОНЫ Жозефины -
Поживем, увидим.
Можно смотреть,
Или умереть.
С треуголкой на голове,
С флагом в руке.
Мошна козлиная,
Река Неглиная.
Куда течёт,
Прет и прет.
Без пароходов,
И рыболов.
Москва горит,
Ворог кружит.
От Норильска до Брянска,
Француз у Луганска.
Женщина - Война,
Жозефина права.
Пахнет кобылой,
Дрожью, интригой.
Не исправима –
Победила!
Даже в Кореи,
Хоть там не евреи.
Москва трещит,
Наполеон пищит:
Нюхает офицерьё,
Её бельё.
На границе с Польшей,
Гусар промокший.
Мадам застрелил –
В расцвете сил!
Сорвал панталоны,
Ради самообороны.
И пошел на Париж,
Со словами – родишь,
Дочку мне Жозефина.
Не хочу сына!

С Медянкин 25 02 23


Рецензии