03. 09. 21г. Бабье лето скажет!

     Всё пройдёт и холод тоже,
Бабье лето скоро к нам придёт…
Оно на женщину похоже –
Слов утешительных найдёт!
     Кому-то скажет:» Не печалься!
Из-за погоды, мой дружок,
Ты сам себе – большой начальник…
И,если есть,отдай должок!»
     Кому-то скажет: « Отдохни!
Ты так устал, лето трудился…
И воздух грудью всей вдохни,
Плодами рук ты отличился!»
     Кому-то скажет: «Погоди!
Возьмись за дело, за учёбу…
Ты молод, жизнь вся впереди,
И погаси в душе тревогу…»

И  ВСЕМ  НАМ  СКАЖЕТ  БАБЬЕ ЛЕТО:
«ЛЮБОВЬЮ  В  МИРЕ   ВСЁ  СОГРЕТО !
ЛЮБИТЕ  ДОМ,  СЕМЬЮ,  СТРАНУ !
МЫ---РУССКИЕ  И  ПОМНИМ  ЭТО !»


Рецензии