Разворованное царство и Его грядущее!
-Наброски...
...
Введение:
"Разворованное царство..."
В мутном древнем государстве
Что в развалинах лежит
А когда-то было Царством
В Мире мощным государством
И имело властный Вид-
-Олигархов блуд бурлит!
Доживает в нём потомок:
Чувств хмельных...головоломок-
Научил отец бузить
Жизнь не строить а крушить
Любит он гулять да выпить
В Вере рвать святые нити
Погалдеть, поворовать
В нехороший мир -послать...
...
...
В государстве том-не диво
Всюду жизнь течёт лениво
В ней жирует разный сброд
И духовности урод
Пьяный в стельку -обормот...
...
Только Сказ Сей не о них
(Впереди судебный миг!)
Сказ о Новом государстве
Разорённом Адом царстве:
В Новом Мире ему Быть
По святым Заветам жить
...
На очищенной Земле
Племя Новое растить* (* VI-Расу)
В Душах Братскую Любовь
С Верой Славной поселить
И Завет Святых Отцов
И к стране родной Любовь-
Чтобы в Мире Новом* жить (*-Мироздание "Любви и Благости!")
Почитать всех и Любить!
...
(Далее Глава Первая:
"О грядущем государстве:
Богом пестуемом Царстве!)
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №123022500068