Ты привези с собой весну

Ура , наклюнулась весна .!
Поднос затейливый достала
и  на вершины пьедестала .
Остатки на проборы сна.

Берёзки шепчутся уже :
о платьях ,о причёсках новых
в колоде перемен червовых
при адекватном чертеже.

Кленовый брат у сюртуков
меняет образы до ночи .
От превкушения хочет.
Он элегантен,он таков .

Река напыжилась до ой ,
своё на карту  половодье .
Напряг достойный  у  поводьев ;
до точки в теме ключевой.

Приятен воздух ; Божий дар .
Им в ясный день не надышаться.
Зимы владения крошатся :
без снега крыши, сад,бульвар.

Позволить чувственно блеснуть
душе, застывшей в спячке  зимней .
Я буду с ней гостепиимней .
Ты привези с собой весну .


Рецензии