Танго

Танго.

Вальсировать он не учился,
Всё больше танго по душе ему!
А тут роман вдруг приключился
И он решил - быть по сему.

От танго на душе светлее,
Там близость, половодье чувств.
Ты в миг становишься смелее!
Ах это танго - ты сродни искусств!


Рецензии
Танго красивый танец ,это правда...

Дочь Земли   05.10.2024 12:02     Заявить о нарушении