Моя любовь

Среди дождей,среди ветров ,
укрой меня ,
моя любовь.

В подлунном мире отыщи ко мне приди ,ко мне приди .

В подлунном мире мы одни ,зачем так чувства холодны ?

У одиночества ветра ,зима и злые холода.

Среди дождей,среди ветров ,
укрой меня ,
моя любовь .


Рецензии