Чайник

Как- то чайник устал от "подай","принеси ",
от " согрей"," чувств добавь да погуще "
и бухтит и бухтит :
; То пардон,то мерси ,
надоело ,отнюдь не цветуще .

Он залёг ,затерялся
у будней в плену ,
свой пузырь
напузыривал синий.
И ни цента наглец
в удовольствий  казну ;
ноль восторга,
отсутствие линий.

Раздобрел,стал похожим ;
точь-в-точь пакемон,
без способностей
оного разве.
; О,беда ,я в уныньи ,
потерян гармон ,
нужен разве что пойманной
язве.

И стачит молоток то по лбу,
то в висок ,
без каких либо там
бухгалтерий.
Пьдытожу ,слова заплету
в колосок:
будь добрей ,без клубка
фанаберий .


Рецензии