Защитников страны сегодня славим
Им громко троекратное "Ура!",
Мы как за каменной стеной за вами,
И нас обходят грозные ветра.
Пусть ваши сила, вера, мудрость, воля
Щитом могучим будут для страны,
Потребуются только в мирных целях,
И присягают жизни без войны.
Но, если вороньем на нашу землю
Враги слетятся, чтобы Русь пленить,
Сзывайте рать, внушая ужас зверю,
Чтоб сокрушить и в бегство обратить.
Здоровья, счастья, радости, везения,
Благополучных, беспечальных лет,
Высоких, благородных устремлений,
И мирных созидательных побед!
Свидетельство о публикации №123022506735