Дай, ель, на счастье лапу мне

Прошу, дай,ель,на счастье лапу мне.
Поведаю сполна свои тревоги.
Тебе,моей голубушке ,княжне ,
мои пусть будут  в радость монологи.

Не обнимайся,колкостью дразня ,
твоя мохнатость не совсем уместна .
Ты просто слушай умного  меня ,
моим мыслишкам  под рубашкой тесно .

Что по душе  , послаще  леденца ,
покоя томность на дорожках  тканых...
Домой ни - ни.У скалки два конца .
А мы с тобой не будем  соль на раны.

Твои рассказы я приму  ,а то ,
доверься с честью только   эскулапу.
Коль ты захочешь,я на всё готов
 и буду ,ёлка, долго гладить лапу.


Рецензии