Поэзия моя

П ; Поэту по судьбе  творить досталось.
О ; Отведать мир возвышенный отрадно.
Э - Эх,как в цветеньи счастье улыбалось...
З - Зачёт словесный у двери парадной.
И - Исердца стук так трепетно возвышен.
Я - Янтарным переливом сладострастье.
М - Мечты полёт  увереннее , выше.
О - Особый путь дарован сердцу   свыше .
Я - Я понимаю : быть Поэтом ; счастье.
~ ~ ~

П - Писать,вплетая мысли  из сапфиров.
О - О том писать,что для души  так важно.
Э - Эдем в стихах  волшебный  правит миром.
З - Зовёт в полёт напористо , отважно.
И - И устоять при этом не пытаюсь.
Я - Я расправляю крылья  птицей алой.
М - Мечты отважно в косы  заплетаю .
О - От сказочных эмоций  просто таю.
Я - Ядрица на поднос души к финалу.


Рецензии