художник - интеллигент

 Художник - Интеллигент это нравственный с культурой знаний человек , который профессионально и уважительно служит для развития общества …Художники создают культурную атмосферу для прекрасного развития в мире, чтобы сохранить мир для следующего поколения с реальной историей с настоящим культурным наследием, которое создает честь нации.


Рецензии