Интернет такое дело...

Интернет ; такое дело ,
не найти в нём  груши спелой,
росы в нём  по стеблю разве
нам устраивают праздник .

Виртуально,как нарочно ,
в мозг корнями прочно ; прочно.
Через жизни мчусь я рощу
шаг за шагом,но наощупь.

Рано утром ,только взвесьте,
к телефону рвусь .На месте.
Вале ,Томочке,Наташке
посылаю обнимашки.

Умываюсь ,как водою,
стихотворною средою.
Расчешу Эвтерпы косы ;
четвергов стебю  покосы.

Но однажды,эхо спело ,
захотелось мне на вело.
Ветерок ,чудак ершистый,
записался в  массажисты.

Краской выкрашено слово ;
от янтарный до лиловый.
Вызывают сентименты
натуральные фрагменты.

А какие ароматы !
Пряных сливки, сладковатых !
Впору с уст слетают  оды
про сады ,про огороды .

Сердцу нужные бальзамы ;
от приятных до упрямых.
Не заменят чУдо века
человеку; человека .


Рецензии