Лавка лицемерия

Скрывая своё прошлое от будущего светлого.
На разные уловки,способен человек.
Пусть был и гнилью падшею,но осознал,исправился.
Похлопаем ему же мы,какой ты молодец.
Есть лавка с всяким будущим.
Купи там маску пёструю,не проболтайся главное.
И всё ты снова чист.
Но есть сопутствующий изъян с покупкой маски этой.
Высокомерие вплетается порой,в их разум.
Кидаться калом будут,нет не сразу.
А только прошлое,сокрытое,заденешь случайно.
Кому нечего скрывать тот либо лжец себе во благо.
Ну или очень сильный духом человек,наверно.


Рецензии