***

Помню лицо в отеле
Пили ХО в постели
Мы не смотрели на время,
Но времени нет, ведь оно пролетело.

И все чувства этого льда
И можешь ими ты не делиться
Но даже если все так,
Значит, забыли влюбиться

Милый, с тобою напиться.
Снова с тобою влюбиться
Кубики льда, два бокала
И нас не стало

Сердце так горячо,
Но так пусто
И растают все эти чувства
Мы расстались, но нам не грустно,
Дальше на тусах,
Но я не влюблюсь, да.

Полный бокал я пью до дна.
Но я не вижу в нем кубики льда
Я и не вижу здесь больше тебя
Ты не мой и я не твоя.

В моем сердце пустыня
Там горячо, но так пусто.
Ее заполнит твой лед,
И растопит его,
Создать оазис искусства..

И до утра.
Останусь на тусе я
Я не увижу тебя
Ведь больше я не твоя.

Улыбнусь, чтобы
Не понял никто
Как в душе пусто
И очень давно.

Пусть… не увидит никто,
Как я скучаю, по временам,
Когда были вдвоём.

Зажигалка не работает,
Воспоминания тянут лишь на дно:
Это было так давно.

С кем сегодня ты уже
Все-равно.
А когда вместе были тут,
Но уже давно.

Улыбался красиво
Были счастливей,
Чем сейчас
Но я знаю
Ты тоже грустишь
Обо мне, иногда…


Рецензии