Любовь не спутаешь ни с чем...

Как много времени прошло, а я все жду.
Жду СМС, а вдруг напишешь...
Иль позвонишь и я к тебе приду.
Я говорю с тобой. А ты меня не слышишь.

Ну позвони - прошу и умоляю...
Все мысли в голове лишь о тебе.
Хочу побыть с тобой. Или не знаю,
Может, тебя придумала себе.

Наверное, ты просто поигрался,
Не думая, что сердце мне разбил.
И, кажется, ты даже не пытался...
Желала я, чтоб ты меня любил.

Ну что ж...Похоже, я ошиблась,
Попробую тебя забыть...
Звонок, услышав, удивилась...
Быть может - это ты. Не может быть...

Голос услышала знакомый.
"Алло"- сказала, чуть дыша.
В груди от слез все  стало комом...
"Привет!" - сказал - "Я жду тебя".

Исчезли, сразу, все сомнения.
Похоже, не напрасно я ждала.
"На крыльях" я лечу к нему в объятия...
И, в этот миг, я счастлива была.

Похоже, что любовь, не спутаешь ни с чем.
И, лишь, проверить можно расстоянием.
Тоска, разлука не по чем!
Ждать и любить, лишь было бы желание!


Рецензии
Прочёл на одном дыхании... Красиво!
С уважением к Вам

Котов Евгений Евгеньевич   01.05.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.