Злоба стихла

Злоба стихла словно буря,
Отметелила пурга.
Хоть и долго ждать июля,
Все ещё метёт зима,
Сброшен груз с души как с крыши
Наледь толстой бахромой.
Всё ещё меня не слышишь,
Голос иногда чужой,
Но тепло любви как прежде
Топит злобу словно лёд.
Колко, холодно, мятежно
Чувства водят хоровод!

Январь 2022


Рецензии
Спасибо,добра и света вам)))творите

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые слова!

Марина Лобаскова   21.03.2023 20:07   Заявить о нарушении