Чебурашка...
А мне приснился чебурашка,
такой же милый,как и ты.
И разбивая жизни чашку,
я испаряюсь из мечты...
И апельсиновые дольки
порву,как призрачный предмет,
вкусив лишь сок твоей настойки
любовной радужности свет...
Остынь,впусти лишь человека в свою осеннюю печаль,
возьми с собою,но без чека,
улыбки преданности дань...
Возьми уставшие надежды.
Он будет предан в облаках,
твой чебурашка,неизбежно,
твоим внучёнком на руках...
Приснился маленький комочек,
их чебурашками зовут...
И все вопросы словно точки,
сыночки,дочки,строчки...точка..И апельсиновый... салют...
Свидетельство о публикации №123022506604
прочла и у самой вспыхнул радужности свёт.
Пусть душа им полнится и он её согревает постоянно,
независимо от погоды!
Алла Войнаровская 04.03.2023 18:58 Заявить о нарушении