Мечтатель

Я здешний мечтатель, блуждаю по свету,
И в мыслях рождаются новые темы,
В пространстве летаю, ищу все ответы,
Ведь мы, как детали одной микросхемы.

Я здесь как ребёнок, что учится жить,
Который не знает реальность и мир,
Который не может мечтать и любить,
Но делает это. А я вместе с ним.

Мне не по нраву в мире столь нелёгком,
А жизнь такая – не моё.
Я снова поразмыслю о высоком,
Чтобы забыть скорее всё.

Я снова улетаю туда, где так прекрасно,
Где люди радостно смеются,
Где солнце светит, небо ясно,
Туда, где песни счастья нам поются.

Всему виною только моё воображение,
Что хочет полетать и крылья распустить.
Мой дар или проклятие подобное влечение?
Не знаю сам, но по душе в небытие парить.


Рецензии