1. Шарада-Сюрприз! разгадана. М. А. Кудряшов
Первый слог смягчает дивно...
Слова слог второй - союз...
Слабо радиоактивный
И металл - часть три! Боюсь -
...Это учреждение
"Дарит" завершение!
*** Шарада разгадана - приз вручён! (Михаил Александрович Кудряшов)
Свидетельство о публикации №123022506565
Михаил Александрович Кудряшов 25.02.2023 18:50 Заявить о нарушении
Дуняша Горн 2 25.02.2023 19:13 Заявить о нарушении