03. 09. 21г. Невероятная осень
Холод и солнце, как зимой,
А утро выглядит приветным…
Осенний хлад прокрался в дом…
Но лишь вчера денёк был тёплым.
Нам обещают: десять дней
Такой погоды необычной…
И бабье лето ждать сильней,
Жить продолжать жизнью привычной…
Но, как растениям объяснить:
Лето закончилось, устало…?
Они растут, хотят созреть,
Но времени у них не стало…(осталось мало?)
И сыплют яблоки к ногам,
А сливы растоптать - успели.
И птиц не видно по кустам,
На юг, наверно, улетели…
Свидетельство о публикации №123022506553