***

Свои стихи я пишу "душою"
И не слежу за вычурностью строк.
Мне их придумывать совсем не надо.
Они "придут",когда наступит срок.

Мои стихи просты,легки,доступны
И нет в них непонятных слов.
Любовь в них называется "любовью",
А боль,ну что поделать,-это "боль".

Мои стихи то плачут и грустят,
То любят и ласкают,и голубят.
А то,бывает,так пойдут вразнос,
Что и улыбку "на корню погубят".

Я не привыкла изъясняться сложно
И мне не нравятся "позёрские" слова.
В моих стихах всё довольно просто,
И ясно каждому:права иль не права я.


Рецензии