вопрос-278

понёсся месседж... всё в порядке.
и заколосится на грядке
мука пшенички, помидор...
с валютой будет перебор...

но этой милой акварелью
не насладятся, скажем, те,
кто скоро предались сомненью —
пророк в своём... то бишь уме?..


Рецензии