Однокласснику

Школа. Два друга.
Парта. Два плеча.
Нету прочнее круга,
Не разрубить сгоряча.
Время. Другие заботы.
Дорога. Разные города,
Нас поглотила работа,
Встреча возможна едва.
Деньги. Будни сгорают.
Семьи. Новая жизнь.
Вместе ходили по краю,
Теперь пути разошлись.


Рецензии