Когда умирает душа
Старея и неспеша -
Не страшно, куда страшнее,
Когда умирает душа,
По капле, как кровь из раны,
Уходит небесный свет,
От лжи чужой, от обмана,
Что жженый оставил след,
От боли чужих деяний,
В сверкающих бликах слёз
Частички душевных граней
Уносятся выше звёзд,
И вроде бы тело ходит,
Но всё тяжелей дышать
Когда почти на исходе
Израненная душа...
24.02.2023г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123022506516