Зверь из бездны
искоренять славянские народы.
И для этих целей у него
имеются на службе войноводы.
А им плевать, что льётся кровь рекой,
им сладко естся и спокойно спится.
Кому война, а для кого-то шанс,
за счёт невинных жертв обогатиться.
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №123022506487