Триолет Всё суета

Всё суета и ловля ветра,-
из Библии знаком девиз.
Он мудр и стар, как город Петра;
всё суета и ловля ветра.
Известен храм до сантиметра,
над храмом гор висит карниз.
Всё суета и ловля ветра,-
из Библии знаком девиз!
       25 февраля 2023 г.


Рецензии