Стая птиц

Вереница ,вереница ,вереница ,
надо мною, стая птиц.

Вот кружится ,вот кружится ,вот кружится ,а один из них завис.

.Верный голубь , мне  немного грустно ,
стало как то на душе.

.Все преграды ты преодолел ,
на последнем этом вираже .


Рецензии