Начало нового витка?

Весна жизнь зачинает,
Надеждой насыщает.
Весну ждём с нетерпеньем,
Но больше - с опасеньем.

Забыты Заповеди,
Страдают сами люди.
Закончатся «майданы»,
Земля залижет раны.

Улягутся и страсти,
Появятся и дети
Намного нас умнее,
Намного раз добрее.

Холодный лёд растает,
Любовь сердца согреет,
Вражды и ненависти
Нет в этой круговерти.


Рецензии