01. 09. 21г. Журавли улетают
Летят на юг и дождь им не помеха…
И я б хотела улететь от дел,
И пожелатьим и себе – успеха!
Тепла нам хочется и синевы,
Восторга чувствам, радость взору!
И видеть мир прекрасный, а не сны,
Дивиться, не устав, его простору!
Клин улетел, вслед я перекрестила:
«Летите, милые, в тёплые края…
Весною не пролетайте мимо,
С любовью примет родная вас Земля!
Откроет поле вам свои просторы,
И речка угостит мелкой рыбёшкой,
Развесит лес зелёные узоры,
Для вас созреют травы и орешки…»
Свидетельство о публикации №123022506394