Выплеснуть годы

Я пришёл оценить причинённый  ущерб!
И сокровища, что остались…
Вижу ясно таких уже близко нет,
Руины и пошлая зависть…
Тем, кто явно остановил процесс
Тем, кто не борется со смертельным ядом.
Избегает  фантастических проблем,
Надуманных, мерзких походов, утешить личную ярость…


Рецензии