Что наша жизнь - игра!

Пустая жизнь – прости меня,
Вот невезенье.
Который день одна родня,
Под настроенье.
Едим и пьем, так и живем,
Нельзя иначе.
И так живем, мы день за днем,
Порой мы плачем.
О том, что время не храня,
Мы убиваем,
И жизнь, которая своя,
Опять теряем.
И так живем, который год,
Мгновенья мчатся.
Не успеваем мы порой,
Увы, меняться.
И словно ивы у реки,
Мы руки тянем.
Считаем жизнь свою пустой,
Цель не достанем.
Не жизнь пустая, мы порой,
Пора признаться.
Никчемной заняты игрой,
А жаль расстаться.


Рецензии